O dormir, de cada dia.

Dormimos envoltos em névoa estranha,

Direcionando nossos sonhos e ideais,

E numa magia tamanha,

Ficamos imersos da mais pura energia.

Parece-me, que ao dormir

O que nâofoi realizado,

Vêm ao nosso encontro o sentir,

De fazê-los os tâo sonhado!

No íntimo,uma luz vibrante;

Demarcando o caminho, a seguir,

Sentimo-nos imbuídos de uma força d'antes

Nunca seguida, tendo porém,

Aonde ir. Tia Dezinha.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 29/06/2009
Código do texto: T1673904