DOAÇÃO DE AMOR

Aqui estou,
oh minha doce amada,
para dar-te esta flor,
e junto dela o meu amor.
Em troca, não peço nada.
Sinta apenas a sensação,
a qual, neste momento,
retrata o meu sentimento,
repleto de grande emoção.
Estou aqui até agora,
bastante angustiado,
neste mesmo lugar parado,
esperando por esta hora,
para entregar-te, sem demora,
em fina seda, embrulhado,
totalmente apaixonado,
meu inquieto coração.
Peço-te que o aceites,
com determinação,
e sinta nele a paixão,
a qual envolve o meu viver.
Espero também me concedas,
a oportunidade de dizer,
que não sei mais o que fazer,
pois minh’alma ficará tensa,
se em minha aflita vida,
faltar tua presença.
E mais quero eu expressar,
que esta minha agonia,
transformar-se-á em alegria,
se vieres a me aceitar...

Marco Orsi
29.06.2009