Caminho do amor

Andando pela estrada da vida estava o amor

Andando sozinho triste calado

Entaum veio o tempo e perguntou-lhe

Amor porque estas assim ?

Estou so queria me acompania de um coraçao

Entaum o tempo foi embora

Depois veio a saudade

Amor porque choras ?

Porque sinto uma dor que naum sei explicar

E a saudade se vai

Entaum veio a felicidade toda alegre e diz?

Amor porque vc ta assim ?

E porque tenho um pezo sobre mim

E a felicidade se vai

Entaum me vem um senhor

Já idoso e diz assim

Amor te conheço a mt tempo porque estas assim ?

E diz o amor e que ninguem entende minha dor

De ter que abandonar um grande amor

E o senhor diz meu filho entendo sua dor porem

Prescisa entender que ninguem vai lhe conheçer

Se se esconder atraz da trsiteza da solidao pois elas so ocultao o que

Ah de mais lindo no seu coraçao

Entaum o amor entendeu que pra ser amado tem que se comprender ,e

Entender o que lhe faz feliz que e a compreençao mutua ,o entendemento ,

E o respeito e a sinceridade

Quem era este senhor era deus pois so quem criou pode enteder

como e o amor

que ha dentro de vc

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1672267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.