Ultimo dia
O dia está acabando
E eu preciso falar com você
Preciso dizer
Que ainda te amo
Aproveitarei este ultimo dia
Para me reconciliar com esse amor
Um amor ao qual eu tanto batalhei
E simplesmente o desperdicei
Talvez você não consiga mais me amar
Por causa das besteiras que eu aprontei
Mas por favor, me perdoi.
Pois eu sei que eu errei
Quero terminar este ultimo dia
Te amando
Pois amanha eu me despedirei de você
Pois eu nunca mais voltarei
Meu fim chegou
E eu consegui realizar meu ultimo desejo
Me reconciliei com você
E descansarei em paz mais uma vez