Sonho meu.
Procuro sempre em cada rosto transeunte,
Algo que não posso encontrar.
Onde se encontra a alegria que um dia,
Trouxe-me motivos pra sonhar.
Sonho meu,
De ver todos unidos no amor que desapareceu,
Andar de cabeça erguida e sem rancor.
Ver somente Luz em cada interior.
Os anos passam e cada dia mais viajantes,
Chegam e é sempre pra ficar.
Até quando estaremos nesta vida,
Não nos cabe adivinhar.
Então teremos,
Que admitir que nos unir é o melhor.
Não quero ser o melhor,
Quero ser bom e viver em comunhão.
Não adianta querer viver na solidão,
Preciso sempre da sua mão.
Juntos podemos ir mais longe
E isso é bom, e é proteção.
Quero alcançar seu coração,
Com estas palavras peço atenção.
Podemos ser muito melhor,
Basta querer vencer com a compaixão.
Vem ser feliz agora mesmo,
É só andar sorrindo e não do avesso.
Pense que o mundo esta melhor
E você pode ser bem maior.