TENTATIVA

Pelo simples fato do talvez

Pela simples sensação de esperança

Tudo pelo hoje

Tudo pelo amanhã

Não fugindo do sonho

Tendo apenas o pé no chão

Usando a cabeça para não iludir o coração

Sendo sincero com as palavras

Sendo sincero com as atitudes

Porém, viajando com a mente

Dissipando a realidade

Elevando o impossível

Fugindo do ideal

Acreditando no sentimento

Indo além....

Pelo simples fato do talvez

Pela simples sensação de esperança

Tudo pelo hoje

Tudo pelo amanhã

Fernanda Alves

2008

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 28/06/2009
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T1671716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.