Acreditar...

Hoje acordei precisando acreditar

Acreditar que existem milagres

Que a felicidade vai me encontrar

Que eu quero se tornará verdade

Que a vida vai me brindar

Com o mais lindo sorriso

Hoje vou acreditar

Que vou receber tudo que preciso

Uma luz vai me ensinar

Qual o melhor caminho

Dentro dela vou brilhar

Sair procurando meu carinho

Só hoje quero acreditar

Que com certeza vou achar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 28/06/2009
Código do texto: T1671242