Procuro, não a encontro
Procuro minha mãe não a encontro;
Não sei onde encontrá-la.
Aonde ela anda?
Deus queira que ela esteja viva.
Deus queira que eu a encontre
Para poder conhecê-la
Saber de sua vida
Saber do seu passado
Matar as saudades.
Crescer sem mãe é triste;
Não saber onde encontrá-la é mais triste ainda.
Estou nunha procura contínua.
Deus queira que ela esteja viva.
Deus queira que eu a encontre.