Enquanto houver romantismo eu vou tentando você

Cada vez que eu olho você

Cada vez que você sorrir

e o mundo abre uma fenda

Por favor me compreenda

é mais uma chance que aparece

e eu tento você.

Com meu tridente de matéria plástica

com minha fórmula matemática

arrisco e jogo meu anzol no céu

na esperança de você descer do pedestal.

Cada vez que eu olho você

Cada vez que você sorrir

e o mundo abre uma fenda

Por favor me compreenda

é mais uma chance que aparece

e eu tento você.

Com meu tridente de matéria plástica

com minha fórmula matemática

arrisco e jogo meu anzol no céu

na esperança de você descer do pedestal.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/06/2009
Código do texto: T1670971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.