DIAS
Não existe dia que não seja o nosso
Todos são ...
Não existem dias inúteis
Todos são ...
Não existem dias perdidos
Não existem...
O que existe somos nós
Nós o fazemos
Somos o mesmo a cada amanhecer
e não somos mais ao anoitecer
Apenas demos alguns passos com os mesmos pés
As vezes simplesmente nos esquecemos de sorrir
E não achamos graça na vida por um dia
O que acontece é que respirar por cada minuto
Faz o dia ser nosso
Enxergar e não ver nada e mesmo assim ter valido o dia porque enxergou
É ter tédio e saber que o temos pelo simples fato de nossa mente ser útil
Que independente do que sentimos
O coração pulsa e o sangue corre
Não existe ócio quando há sonhos
Existe apenas dias que não queremos enxergar com esses olhos
Ficamos cegos de olhos aberto
Esquecemos de agradecer por estar de pé
Não existem pessoas erradas
O que existem são pessoas que não se acham as certas
Esquecemos que os sentimentos não têm dono
E que o coração é um órgão independente manipulador de suas vontades
Que não é possível criar sentimentos por conveniências
Mas que é necessário amar
Pelo simples fato de sabermos que somos iguais
Que o mesmo dia teu foi o meu
E que a única diferença é a maneira de como o olhamos
Ir além todos os dias não é apenas andar alguns passos
Mas ser sincero com a consciência e o coração
Não existe dia que não seja nosso
Não existem dias inúteis
Não existem...
Se existir... é porque você não vive mais.
FERNANDA ALVES
08/06/2009