Eu vou com você
Nessa roda-viva adormecida que é a vida
Já nem sei se desperto
Tantos são os espinhos nessa rosa
Já nem sei se a quero
Há um turbilhão de palavras
Acorrentei cada uma delas
Agora estão presas em minha garganta
Só saem daqui: "sim" ou "não"
Nesse longo caminho que atravesso
Só sei que te espero
Tenho tantas rosas nas mãos
Mas não sei se te entrego
Esteja com aquele sorriso que eu vivi
Me beije sem mesmo me pedir
Aperte-me em seus abraços
Me leve com você, me tire daqui