O TEMPO QUE FALTA
Antes que minha luz
Se apague
Preciso ver mais
Do mundo
Que desconheço.
Reconhecer os sinais!
Segurar minha cruz
Com porte;
Viver os finais.
No fundo,
Há recomeço.
Cultivar os ideais!
Procurar fazer jus
Ao dote
Sentir demais.
Tão profundo
É o ensejo.
Lembrar meus pais!
O quanto me expus
Ao combate
Trará-me glórias
Meu conteúdo
É o crédito.
Preservar a história!
27-06-09
Ninfeia G