Só um sonho
 
 
Sonho com um mundo,
De amor e felicidade,
Onde o que tem valor,
É o calor da amizade.
 
Esse sonho é complexo
E difícil de realizar,
Mas nada é impossível,
Então me deixem sonhar.
 
Quando tivermos consciência
Que todos somos irmãos
E que o mais importante
É o amor no coração.
 
O mundo então estará salvo
Viveremos com tranqüilidade,
Seremos o povo de Deus
Com amor e humildade.
 
Sem guerra ou hospitais,
Sem cadeia nem ladrão,
Sem grades seremos livres
Como um só coração.
 
Não haverá mais inveja
Nem motivo pra matar
Viveremos no paraíso
Somente para nos amar.