DUETO ANDARILHO
Sentei-me à beira do caminho
Suado, inquieto, mudo e cansado
Havia perdido a minha direção
Tomei na estrada o rumo errado
Olhei para trás e me vi sozinha
Como podia ter-me enganado?
Em meu horizonte apenas solidão
Estava tomado de forte emoção
Mas você chegou e se fez carinho
E com ternura segurou minha mão
Sussurrando coisas ao meu ouvido
Fiquei sentindo uma forte comoção
Viu no tarô eventos que eu sonhei
E o alento virá logo? Perguntei-me
Mas eu desejei deixar tudo para trás
Esquecer os sofrimentos que passei
Fiquei confusa ao cair em mim
Quando esta dor chegaria ao fim?
Pois já estava sem asas para voar
E sabia que não dava para adiar
Catei os cacos e cheguei enfim
Será que ninguém tem dó de mim?
Então voltei ao ponto de partida
Era importante desvendar a charada
E sentir de novo a beleza da vida
Eu ainda creio que possa gostar
É só acreditar, amar e se entregar
E poetar à luz desse luar intenso
Navegando neste desejo imenso
Assim o amor aos dois irá chegar!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes