Autarquia

É gente que não é gente

Da gente, gente como a gente...

Não é gente, gente.

Pra ser gente não pode ser gente

Como a gente é gente

A gente não vai ser nunca gente-gente

Pois gente-gente é que é gente

Pra gente

A nossa gente acha que não é gente

Quando a gente é que é gente-gente

Pena que a gente não se vê gente

Como gente

Se não for gente-gente.