Sómente Adeus

Disseste um dia:

_Adeus..

Fiquei só.

E a chuva que caia,

Veio me dizer, que simplesmente;

Você me abandonou.

Chorei, devo dizer-te,

Porém, as lágrimas que cairam no

Meu rosto

Lavaram minh'lma

E meus olhos, que nâo mais te viram,

Simplesmente te esqueceram.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 26/06/2009
Código do texto: T1668758