Nunca...

Nunca deixe te dizerem nunca...

Porque o nunca não existe,

Quem acredita nele é triste...

A vida está aí à frente...

E por mais que pareçam impossíveis

Os sonhos imploram para que você tente...

Não vê como são incríveis

Os caminhos da felicidade

E frágeis os do sofrimento?

Todos têm igualmente a possibilidade

De viver a vida sem lamento...

Nunca diga nunca... Jamais!

Dias e noites surgem, e mais,

Neles recebeste a vida

E de forma decidida

Deves amar vivê-la!

Viva, mas viva como uma estrela,

Traga seu brilho ao mundo, encante...

Faça de sua luz seu infante

E não se esqueça nunca...

Não diga nunca jamais... Nunca!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 26/06/2009
Código do texto: T1668527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.