Deixa pra lá...
Deixa pra lá...
Faça o que fizer, deixa pra lá...
Deixa pra lá!!
Silencie ou fale...
Vá ou fique...
Seja como for!
Deixa pra lá...
Não esquente!!
Faça o que manda o coração
Ou não faça...
Vá ou fique...
Deixa pra lá!!
Tenha este poema alguma importância pra você
Ou não tenha...
Não esquenta!!
Deixa pra lá!!
Aqueça o seu coração, ou não...
Se faço alguma diferença, pro bem ou pro mal...
Ou não faça diferença nenhuma...
Não esquento, ou talvez um pouco...
Deixa pra lá!!
Não esquenta!!
Silencie, ou fale,
Abra-se, ou se isole,
Busque amor, ou prazer,
Fique, ou vá...
Não esquenta...
Amar machuca, ser amado também...
Se é verdade, ou se é mentira...
Tanto faz!
Não esquenta!
Deixa pra lá!!