Palavras Soltas

Ser vida

Ser canto

Ser ponte

Ser gente.

Sentir carinho

Sentir amor

Alimentar esperanças

Sentir calor.

Saber ganhar

Saber perder

Saber cair

Saber ceder.

Encontrar palavras

Encontrar amigos

Encontrar estradas

Encontrar abrigos.

Sorrir de alegria

Sorrir para o mundo

Sorrir sem melancolia

Sorrir um riso profundo.

Palavras soltas que falam

Palavras soltas aos sentimentos

Palavras soltas que acalmam

Palavras soltas ao vento.