Sedutor

Olhos que dizem verdades,

Que muitas das vezes,

Gostariam de esconder,

Que seus olhos sâo tristes;

Mas sâo lindos sâo lindos de viver!

,

Seu coraçâo é muito puro,

Sua personalidade marcante,

Seu caminhar elegante,

Seus cabelos escuros.

Porém, me olhas , interrogativo!? Fico pensativa.

Gostaria muito que compeendesse.

Digo, novamente:

-Teus olhos verdes, deixa-me ébria;

-Sabe de quê , de Prazer!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 25/06/2009
Código do texto: T1666801