LUGAR AO SOL
Tantos caminhos sem saída
Tanta verdade escondida
Levante a cabeça
Veja seu lugar ao sol
Siga seu caminho
Com sua força interior.
Tantas manhãs que não quiseram despertar
E abrir os olhos para a realidade
Ao perceber a escuridão na alma do outro.
Não se deixe vencer por uma pedra no caminho
Outros dias virão
Dias melhores , dias piores
Dias de crescimento , enfim.
Tantas canções
De lembranças passadas
Que nao vão mais tocar
Mas mesmo que o fogo
Arda na tua pele
Não desista do teu sonho
Você só tem que sentir
Olhar pro céu e ver
O teu lugar ao sol
-Inspirada na música Camino al sol-