COMQUISTAS

Somos seres dotados de grandes feitos!

Podemos nos superar constantemente

Somos grandes, simplesmente.

Somos seres capazes de emocionar!

Podemos ultrapassar o universo

Somos merecedores do sucesso.

Somos seres com o dom da realização!

Podemos moldar com o coração

Somos a própria canção.

Somos seres dignos de confiança!

Podemos ser amigos da esperança

Somos a alma da criança.

Somos seres humanos!

Podemos até mesmo errar

Mas, temos o direito de acertar.

A vida nos dá grandes oportunidades,

Precisamos ser grandes para reconhecê-las.

Parabéns amigo!

Wyller Cerutti – 24/06/2009

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 25/06/2009
Código do texto: T1666492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.