À procura do céu

Quando de tudo um pouco eu for,

hei de ser o amor,

hei de ser a vida.

Quando eu amar,

brilharei no arco-íris do céu

e nos sonhos do mar,

onde meus desejos navegam...

e não se afogam.

Sobreviverei ao mundo dos sonhos,

nos sonhos do mundo que há em mim,

onde tudo estiver de tudo

e eu, saindo do nada,

à procura de um fim...