DESPERTAR

Ofereço uma bela flor
carregada de pureza
sentimento descoberto
cheio de carinho e beleza

Por que esse olhar triste
neste lindo amanhecer
não vê que o dia se enfeitou
todinho para você

Brisa chegou bem perfumada
flor mandou de presente
grama está toda verdinha
quer tirar o olhar ausente

Sol aparece em majestade
para aquecer seu coração
quer seu despertar pra vida
ultrapassando tudo com emoção