É bom sentir saudade?
É bom sentir
saudade?
Às vezes,
mas dá um aperto
no coração.
Quando a gente conhece
uma pessoa especial,
quer ficar sempre
junto
mas nem sempre
pode estar.
Não sei quando nós
vamos poder estar
livres
e sermos felizes
mas não pretendo
desistir.
Eu adoro estar com você,
eu amo estar com você,
eu quero te fazer feliz.
Porque é assim
que me sinto
perto de você.