PRECE A DEUS
Que queres Tu de mim?
Mostra-me o caminho
por onde ir.
Quero Te seguir.
Não tardes,
pois já é tarde!...
Por certo,
a noite vai vir...
E eu, nesse deserto
em lágrimas a derramar,
sonho em receber carinho
a ouvir canto de passarinho
findando tristeza sem fim!
Quero o ceu mirar
vendo estrelas a brilhar!
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Parnaíba,14/10/2005