Final de Tarde
No alpendre da varanda todo o final da tarde
As pessoas reúnem-se para conversar
E confraternizar alegremente sem maldade
Observando o por do sol, e os seus últimos raios a brilhar
Intensificando a beleza das flores
Que se fecham vagarosamente todo o final do dia
Resguardando-se da escuridão sombria da noite
Para ressurgir no dia seguinte com todo o esplendor
Ao cair da tarde os campos dão adeus ao sol
E orvalhados molham os pés de quem por eles passam
As plantas alongam suas agradáveis sombras
Até escurecer totalmente, e as matas se vestirem de negro
Os animais recolhem-se aos seus abrigos
E os intrépidos caçadores de hábitos noturnos
Saem à procura de vítimas para o seu jantar
Para assim garantirem a sua sobrevivência
No final da tarde encerra-se um ciclo
Mais um, e a vida na Terra repousa
Calmamente durante a noite