O amanhã
O amanhã,
vive do sonho,
é outro dia
e tudo pode...
tem páginas em branco
para escreveres
e tu mesmo contar
tua história.
Podes deixá-las em branco
e o destino as preencherá,
mas se escreveres
serás o autor delas...
Essa é a diferença de estar vivo,
e de VIVER!