Existir

Ao existirmos confrontamos solidão, inerente ao homem, com o desejo de significado.

Significados denomino como momentos fugazes de felicidade ou mágoas...

...mágoas geralmente são mais presentes a memória.

Nossa memória reduz, então, ao remorso e idéias de inconformidade.

Apequenamos nossa vida.

Lutamos contra carência remetendo a alegria da existência a outro.

Defino a existência como preceito de quem ama existir frente a seu amado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 24/06/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1664282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.