SENSAÇÃO DE AMOR
Nas asas do vento, os sonhos viajam,
Vencem distâncias, buscam aconchego
Curtem saudades, acalentam esperanças.
Espera um novo dia, com um sorriso na cara,
Um olhar mais sereno, coração mais quieto...
A alegria, que da alma irradia, o ambiente contagia.
Palavras – em versos, prosa ou poesia
Embala a alma numa bela melodia.
Esta é a sensação, que o amor sempre traz!