MULHER

E ele me disse, um dia:

-A primeira vez que ti vi;

Vi-te, como nasceste, nua,

Bela tal qual sereia,

E naquele instante, visto ser dia,

Tornou-se plenilúneo- Lua.

Este signo, Câncer é meu

Desde aquele dia nunca mais pude olvidar

Fixei meus olhos em teu lindo olhar!

Continuo a dizer-me:

Saiba , que tentei de ti aproximar-me

Pois que do teu fascínio, sempre me encantou!

Debalde, fugias de mim sem ao menos tocar-te!

Todavia quando te encontrava,

A emoçâo se me toldava,

Meu ímpeto arrefecia,

Pelo encanto que mostravas!Tia Dezinha

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 23/06/2009
Código do texto: T1663903