JAMAIS DESANIME!

Quando se faz de tudo para ter a paz;
Quando se faz de tudo para ser feliz;
E no fim...só decepções!
O entusiasmo se esvazia;
E a tristeza impera nos corações!

O que fazer se o medo de errar;
Se o medo de ser infeliz;
Então surgi nestas situações?
É difícil buscar ânimo;
Com tantas inquietações!

Mas é aí que deve imperar a teimosia;
A esperança e principalmente a fé.
Quem desanima se entrega as piores emoções;
Quem desanima se suicida na insensatez!
Teime, não desanime e vencerá todas as atribulações!
******************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.