Estrelas irisantes
A noite mostra-me o brilho especial dos astros,
Num sentimento que não tem semblante
Peço para meu coração um pouco de paz
E ao mesmo tempo uma luz que me indique o caminho
Solto minhas palavras para me sentir calma
Afastando-me deste mundo que intimida minha alma,
Mesmo sem medo do ser pensante…