O pulsar da Vida !

De que me adianta ter a Vida, se não houvesse um nobre coração

Mais ameno, mais capaz de viver para amar...tudo e todos

Cada um de nós, temos a obrigação de sermos felizes

E deixar que esta felicidade, seja sempre uma eterna esperança

Não apenas o pulsar de dia e nem de noite

Mas, percorrer pela calçada iluminada de luzes abençoadas

Que venham da onde vierem, e que entrem para não sairem

Bate sim o meu coração...amo sim a minha vida

Hei você ! È você mesmo, ande caminhe para frente

Sua vida só depende de ti e em seu íntimo

Bate um nobre coração, para se amar e ser amado

Sinta que EU estou ao seu lado

Caminhemos em uma bela calçada, coberta com flores

Aromas da vida, que nos mostra aonde um dia chegaremos

Até lá...cada pulsar é o valor permitido

De estarmos aqui , sorrindo e felizes....Estamos vivos !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663078