VIAJEM SEM DESTINO.
O cansaço me domina por inteiro
nesta viajem sem destino
a que me proponho.
Vou em busca de um
amor verdadeiro
perseguindo sempre um sonho
que acalento desde menino.
Persigo no amor a verdade
mas só encontrei falsidade
nas muitas mulheres que amei.
Muitas me juraram amor eterno
mas não souberam me amar
transformaram minha vida
num verdadeiro inferno.
Mas não desisto da batalha
não jogarei a toalha
porque um grande amor
sei que um dia irei encontrar.
Poristo sigo nesta viajem
pois tenho comigo a certeza
de que um dia, um amor como quero
e que não canso de perseguir
virá com toda a beleza
será realmente puro e sincero
e então nesta vida irei sorrir.