MOTIVOS

NÃO DEIXE A VIDA

PASSAR POR VOCÊ

SEM MOTIVOS.

LUTE,

VÁ ATRÁS DE SEUS SONHOS.

REALIZE,

OS SEUS DESEJOS MAIS ÍNTIMOS.

PROCURE,

O TEU MAIOR MEDO.

ENFRENTE,

A TUA PERDA MAIS DOLOROSA.

ACEITE,

OS AMORES INESQUECÍVEIS.

AGRADEÇA,

POR AINDA ESTÁ VIVO.

PARTA,

ATRÁS DOS MOMENTOS INAQUACABÁVEIS.

ACABE,

COM TODO O SEU DESPERO.

CONCLUA,

A TUA FELICIDADE.

VOLTE,

PARA AS PESOAS QUE TE AMA.

FUJA,

DE GENTE HIPÓCRITA.

DESISTA,

DE SER INFELIZ.

CONSIGA,

FORÇAS PARA CONTINUAR.

SEGURE,

EM SUAS DETERMINAÇÕES.

CAMINHE,

COM SUAS PRÓPRIAS PERNAS.

APÓIE,

NOS VERDADEIROS AMIGOS.

LEMBRE-SE,

SORMOS O QUE FAZERMOS.