SEGUINDO SONHOS
Os enredos da vida são ingentos
Luzindo na mente aos turbilhões
Derrubando barreira no correr do tempo
Elevando os sentimentos humanos.
Ser ou não ser eis o dilema
Nos momentos de novas decisões
Fremindo na alma incandescente
Vai à vida derrubando paixões.
No intróito do desejo de vencer
Seguimos sonhos nos caminhos insignes
Abrindo portas na esperança auriverde
Da vida em nome do destino.
Crê descrê andar de cabeça erguida
É sinônimo de amor nos campos infinitos
Do tempo que temos para sermos felizes
Amando ou chorando nos dias da vida.
Luiz Gonzaga Bezerra