Quem sou eu

Descubra você mesmo(a)

Sou um bravo guerreiro,

que durante as batalhas,

encontra forças para continuar

lutando, mesmo sabendo que

a qualquer instante eu possa

ser surpreendido, não desisto,

sigo o meu caminho enfrentando

as dificuldades que venham a aperecer.

Logo sou derrotado e agonizando, dou o meu

ultimo suspiro em vida,

Mas felizmente eu sou como

a ave fênix e nos momentos

difíceis, ressurjo das cinzas,

cheio de energia e fortemente

revigorado, vou novamente

em busca dos meus objetivos,

enfrentando os mesmos

obstáculos e adversários, mais

dessa vez não serei facilmente

derrotado, lutarei

incansavelmente em busca

da felicidade e da paz eterna.

Olá pessoal, tudo bem com vcs, essa poesia eu fiz inpirado no perfil do orkut, onde tem o tópico quem sou eu, bom não é exatamente assim que eu me vejo, mais basicamente é isso mesmo, gosto de correr atrás e alcançar os meus objetivos, sou muito batalhador, uma forte caratecterística.espero que todos gostem, valeu.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 22/06/2009
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T1661941
Classificação de conteúdo: seguro