DEIXA ACONTECER
Deixa Acontecer
Deixa que o teu sonho sobrevoe
Não o afugente ante um mau tempo.
Permita que ele sempre te povoe
Mesmo diante de um contratempo.
Deixa que o sol inunde o teu dia
Não te escondas diante de um revés
Aquece-te com o calor que dele irradia
Inda que cerre teus olhos sinta-o, através.
Deixa que a lua clareie o teu firmamento
Não te espantes diante de qualquer fase.
Deixa que uma luz ilumine teu pensamento
Ainda que o resultado por instantes se atrase.
Deixa que a graça da amizade esteja presente
Admire-a, apesar de algumas terem espinhos.
Deixa o aroma que por sorte brotar te alimente.
Pois ela estará sempre presente em teu caminho.
Luzia Duarte