Meu bom dia!

De frente pra vida,

no meio da praça,

parada feito dois de paus.

Travou seus sonhos,

freou seus desejos,

deixou de sorrir.

Acorda,menina!

O dia está lindo

e convida a dançar!

Basta um passo...

isso... agora mais um...assim...

dois pra lá,dois pra cá...

E você aprenderá a bailar

como as borboletas,

brincando entre os jardins

que lhe oferecerem flores.

Cantará com os pássaros,

esquecerá suas dores,

vencerá seus desafios.

Porque você tudo pode

enquanto Nele crer!

E eu creio!

22/06/09

Solua
Enviado por Solua em 22/06/2009
Código do texto: T1661385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.