Preciso ter alegria

Helomar gama

Mesmo chorando às escondidas

Preciso ter alegria

Recuperar a esperança perdida

E dar razão a minha vida vazia

Mesmo perdido em aflições

Preciso ter alegria

Quero mostrar as novas gerações

O despertar de um novo dia

Com a força que o sol vence as nuvens escuras

Preciso ter alegria

Despertar da noite fria

E encontrar a liberdade da eterna clausura.