PROFECIA

Ah! Olhem as nuvens no céu

Tão tristes que se põem a chorar

Ah! Olhem as lágrimas no olhar

O grito solto no ar, desse alguém que partiu

Quando tu foste de mim

A imensidão da noite arrebatava a tarde

Como um susto, como um soluço.

E a solidão aqui apertava meu peito

Minha mão tateava a forma física da solidão

O vento soprava meus pensamentos

Para os mares, por todos os bares.

À imensidão

Saudade não tem fim

Piedade tem dó de mim.

Os Deuses não tiveram a compaixão

Meus sonhos caíram, palácios ruíram.

O mundo conspirava contra mim

Realizando a profecia

Que assim dizia

Edno Motta
Enviado por Edno Motta em 22/06/2009
Código do texto: T1661220
Classificação de conteúdo: seguro