Imagem google 


* * BARCO À DERIVA * *


 
Ao longe um barco, de velas trêmulas, a singrar
Lutando contra as ondas que lhe açoitam o convés
Há momentos em que desaparece no primeiro olhar
Mas logo surge, mais à direita, à esquerda ou no revés
 
Esse barco eu comparo com a minha alma
No mar de turbulências que representa minha vida
O vento em sua insolência, me tirando a paz e a calma
Não posso naufragar nesta fúria insana... ali contida!
 
Me imagino firme à manobrar o timão
Que controla o curso e a rota través do leme
Tenho que seguir os desmandos de meu coração
Ouvindo o ranger das tábuas... até que o vento amene!
 
E nessas viagens longas pelos confins dos mares
Elas irão me trazer muitas emoções... recordações!
Retirando as poucas tormentas e pesadelos de meus sonhares
Irei aprender de cor... todas as necessárias e belas lições!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.