caminhando...

é difícil caminhar

quando a vida te diz não

é difícil continuar

quando sangra o coração

mas é preciso lembrar

que só caminhando

voce vai encontrar

o remédio pra solidão...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 22/06/2009
Código do texto: T1660983