As cores de cada amanhecer!


A cada nova alvorada,
ao ver o céu se abrir
e um novo dia nascer,
ouço a voz de Deus a nos falar
que, como pássaros,
precisamos preparar novos saltos
e altos vôos levantar!

Cada novo dia que desperta,
é mais uma porta aberta,
e por ela devemos voar
em busca da luz do sol,
que com  seu brilho nos conduzirá
aos caminhos da felicidade,
e da realização do nosso sonhar.

Devemos fortalecer dentro de nós,
a luz de Deus que em nós habita,
e nossa força interior continuar a tecer,
pois  elas são asas que nos farão voar
sempre mais alto, para poder ver
todos os dias que do Senhor recebemos,
as cores de cada novo amanhecer!