É PRECISO...

É preciso amar.

É preciso querer.

É preciso batalhar.

É preciso sofrer.

É preciso estudar.

É preciso sonhar.

É preciso lutar.

É preciso valorizar.

É preciso entender.

É preciso esquecer.

É preciso perdoar.

É preciso desculpar.

É preciso se apaixonar.

É preciso se encantar.

É preciso se inspirar.

É preciso se motivar.

É preciso tanto... Que o momento...

Simplesmente pede o esquecimento.

21.06.2009

* Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!