RENASCENDO DOS CACOS
Mistura de jazz e blues...
Ouço e encanto-me.
Lembro-te sem mais angústias.
É tempo de renovação.
Abrem-se brechas de luzes intensas,
Coração novamente animado;
Temores esquecidos e esvaziados.
Agora, apenas alto astral e felicidade.
Tão simples encontrar a alegria,
Liberar um sorriso e viver a vida...
Eu mesmo que me compliquei,
mas dadas as circunstâncias
resolvi pelo caminho da paz.
Agora, em mim coragem jaz,
esperanças amutuam-se
e desejos voltam a concretizarem-se.
Eita montanha russa danada
que é essa chamada vida, sô!
Ora, altos. Ora baixos.
Perfeição? Não! Melhorar? Sim!
E é a isto que estou propondo-me
mais uma vez. Renascer, ressurgir...
Fênix meu espírito de vida,
guia do meu destino.
Caminhar sempre olhando em frente,
O que passou, passou. Foi-se!
Não farei do passado um confortável sofá!
Nem do futuro uma busca obstinadamente obsessiva.
Meu presente, sim! É minha re-construção permanente!
E quando o amanhã chegar, o hoje
terá sido um maravilhoso e belo ontem...