então...

encante sua vida

entoe uma canção

enxugue as lágrimas

enlouqueça de paixão

endireite o errado

embrulhe a tristeza

encolha o seu medo

enlace a certeza

embeleze-se de cor

encurte a distância

encontre um amor...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 21/06/2009
Código do texto: T1659554