Espera

Amor e intrigas

Palavras frias

Somente desejos

Noites sem beijos

Pensamentos vagos,

Olhares de lado,

O tempo voa,

Espero à toa,

Enquanto isso você não sai dos meus pensamentos

E eu revivo todos os nossos momentos....

Ao seu lado era só felicidade

Mas agora sem você, é só saudade

Se eu ficar sem você

Não sei o que vai acontecer...

Está ficando impossível esconder essa paixão

É uma coisa incrível

Os sentimentos do nosso coração

Só espero,

Que aconteça o que mais quero:

Que eu sinta novamente o sabor

Do verdadeiro Amor....

Mas será que você vai voltar?

Só me resta esperar....

Lucy G
Enviado por Lucy G em 21/06/2009
Código do texto: T1659315