VEM SORRISO!

Vai tristeza, segue seu rumo melancólico,

deixa-me na paz do meu êxtase. Não volte,

presenteia-me com sua tão desejada ausência,

desapareça nas brumas distantes do nada

Vem sorriso que me espreita no vórtice do ar

abraça-me e envolve-me lenta e deliciosamente

deleita-me ante o fascínio de tua expressão

fica comigo sendo a bela parte do meu todo

Que as estonteantes paragens do meu existir

não se confundam na trajetória que a mim vêm

que o sol e a lua nunca se encontrem no céu

para que o dia e a noite sempre permaneçam

Adiante felicidade, dê os passos que faltam

e achegue-se a mim sem quedar-se no caminho

afaste os óbices, retire as pedras e venha

meus braços estão abertos através do coração

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.